子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子なのですが、1ヶ月半程前に軽い胃腸炎になって1日に… 1歳3ヶ月の息子なのですが、 1ヶ月半程前に軽い胃腸炎になって 1日に何度も水下痢をしていました💦 病院で診てもらいビオフェルミンが処方 されたので服薬して様子みていると 水下痢から軟便に変わりました🍀 そこから1ヶ月以上たつのですが 軟便のままで形のある便になりません😭 先日予防接種があったので担当医に 軟便のこと伝えたのですが様子見になりました💦 お子さんが何ヵ月も軟便が続いた経験 ある方いらっしゃいますか😖?! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 予防接種 病院 息子 服 1歳3ヶ月 胃腸炎 水下痢 ☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント