子育て・グッズ 授乳クッション MOGUかエールべべで迷ってます😓みなさんの意見聞きたい… 授乳クッション MOGUかエールべべで迷ってます😓 みなさんの意見聞きたいです! エールべべ使ってる方はPremiumかmacaronどっちかも教えてほしいです! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 授乳クッション GU あちゃ。(5歳4ヶ月) コメント ひとむ マカロンつかってます!! ビーズはへたるのでかためが好きです 9月27日 あちゃ。 マカロンいいですか〜?🤔 プレミアムとの差がよく分からないんですが、なにか違うんですかね? 9月27日 ひとむ 厚みがプレミアムのほうがあるみたいですがうちは赤ちゃん大きいのでマカロンで充分厚みたりました😊 9月27日 あちゃ。 なるほど! うちの子もビッグベビーなのでマカロンにしようと思います! ありがとうございます!🥰 9月27日
あちゃ。
マカロンいいですか〜?🤔
プレミアムとの差がよく分からないんですが、なにか違うんですかね?
ひとむ
厚みがプレミアムのほうがあるみたいですがうちは赤ちゃん大きいのでマカロンで充分厚みたりました😊
あちゃ。
なるほど!
うちの子もビッグベビーなのでマカロンにしようと思います!
ありがとうございます!🥰