子育て・グッズ 未だにハイローチェアで離乳食たべさせてます💦足がついたハイチェアを購… 未だにハイローチェアで離乳食たべさせてます💦 足がついたハイチェアを購入したほうがいいですよね? オススメありますか? なるべく安く、抜け出しにくいやつで…🤣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 離乳食 ハイローチェア あか(6歳) コメント ママ 足がつくと立ってしまうと 思います! 私はイケアのハイローチェアに しました! 安かったです! 2000円ぐらい! 9月26日 あか それ気になってます! ただ、足がついてるほうが噛む力がつくと聞いたのでどうしようかなぁ〜と… 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
それ気になってます!
ただ、足がついてるほうが噛む力がつくと聞いたのでどうしようかなぁ〜と…