コメント

くりぼう
まだ夜ぐっすり寝なくて当然な時期だと思います。うちは明日で1歳になりますが、いまだに夜は何度も起きます(^^;;
2歳とかなんですかね、ぐっすり寝てくれるのは( ´ ꒳ ` )ノなので、うちはお昼寝はさせたいだけさせてます!回答になっていなくてすみません💦
くりぼう
まだ夜ぐっすり寝なくて当然な時期だと思います。うちは明日で1歳になりますが、いまだに夜は何度も起きます(^^;;
2歳とかなんですかね、ぐっすり寝てくれるのは( ´ ꒳ ` )ノなので、うちはお昼寝はさせたいだけさせてます!回答になっていなくてすみません💦
「寝ない」に関する質問
授乳姿勢について ご機嫌取りのために吸わせている時は長い時間になることが多く、ソファにもたれかかるのも首や仙骨が痛いです。 横抱きを基本に授乳しており、そのままベットに自分が横になって赤ちゃんは私に覆い被さ…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
一歳と三歳の寝かしつけがすごく時間かかりますか 毎日1時間以上かかります 寝室に行くと最低でも30分は2人で遊んでます 何回か怒っても聞かず、ずーーーっと2人で遊んでいます 1時間くらいすると限界が来てブチギレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですね!
昨日お出かけして昼寝の時間少なかったら夜まぁまぁ寝てくれたので昼間に寝させすぎなのが悪いのかと思ってしまっていましたが、お昼寝はしたいだけさせて良いんですね♡
既に2時間くらい寝てますが、機嫌よく起きるまで寝かせておこうと思います!
ありがとうございました☆