※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
madokan☺︎
お金・保険

主婦向けの在宅ワークやオススメのアプリについて教えてください。来月は旦那の誕生日で、自分で稼いだお金でプレゼントを贈りたいです。

こんにちは(❁︎´ω`❁︎)

主婦でも出来る、在宅ワークって
何がありますかね、、、?

来月旦那の誕生日なので、
せめて自分で稼いだお金で
プレゼントを買ってあげたくて(。•́︿•̀。)

オススメのアプリなども
あれば、教えて欲しいです ♪

コメント

ザト

ライターなどは何本か記事を書けば、1ヶ月で数千円になりますよ♪

• madokan☺︎

madokan☺︎

ザトさん ♡
    返信ありがとうございます(*´ω`*)♪
    ライターって難しそうですけど
    調べてみます!

• 4月14日
はるな

わたしもライターしています(^ ^)
単価は仕事やクライアントによって違いますが、月に3万か、がんばれば4万ほど稼げます!
スマホでの執筆もできる仕事もらっているので、出産ギリギリまでやります(^^;;

• madokan☺︎

madokan☺︎

返信ありがとうございます!
    具体的に、どういったサイトに登録すればいいのでしょうか、、、?

• 4月14日
  • はるな

はるな

クラウドワークスとかシュフティでやってますよ(^ ^)

• 4月14日
  • madokan☺︎

madokan☺︎

ありがとうございます♡
    やってみます♪

• 4月14日
  • Mika♡

Mika♡

横から失礼します(´×ω×`)
    あたしも在宅ワーク気になっていて、それらの会社は闇会社ではないですか(><)?
    しちゃんと働いてちゃんとお金はもらえますか(><)?

• 4月15日
  • はるな

はるな

いまのところ不具合はないですが、私は「誰でもできる仕事」はあまり選ばないようにしてます。
    楽してお金もらえるとかないと思うので。
    主に記事を執筆してますが、まずはじめにテスト記事を書いて提出し、精度が高ければ採用されますが、記事レベルが低かったりなどで、クライアント側が雇うかどうかを決めます。もし採用されなかった場合は、テスト記事分の報酬もゼロのところが多いです。継続して仕事をくれるクライアントを見つけるのは大変ですが、そういった会社は支払いやフォローもしっかりしてます。
    本当にやりたいなら、自分でいろいろ調べたりすることも大事だと思いますよ>_<
    在宅ワークは続かない人が多いですから>_<

• 4月16日