コメント
ザト
ライターなどは何本か記事を書けば、1ヶ月で数千円になりますよ♪
はるな
わたしもライターしています(^ ^)
単価は仕事やクライアントによって違いますが、月に3万か、がんばれば4万ほど稼げます!
スマホでの執筆もできる仕事もらっているので、出産ギリギリまでやります(^^;;
-
madokan☺︎
返信ありがとうございます!
具体的に、どういったサイトに登録すればいいのでしょうか、、、?- 4月14日
-
はるな
クラウドワークスとかシュフティでやってますよ(^ ^)
- 4月14日
-
madokan☺︎
ありがとうございます♡
やってみます♪- 4月14日
-
Mika♡
横から失礼します(´×ω×`)
あたしも在宅ワーク気になっていて、それらの会社は闇会社ではないですか(><)?
しちゃんと働いてちゃんとお金はもらえますか(><)?- 4月15日
-
はるな
いまのところ不具合はないですが、私は「誰でもできる仕事」はあまり選ばないようにしてます。
楽してお金もらえるとかないと思うので。
主に記事を執筆してますが、まずはじめにテスト記事を書いて提出し、精度が高ければ採用されますが、記事レベルが低かったりなどで、クライアント側が雇うかどうかを決めます。もし採用されなかった場合は、テスト記事分の報酬もゼロのところが多いです。継続して仕事をくれるクライアントを見つけるのは大変ですが、そういった会社は支払いやフォローもしっかりしてます。
本当にやりたいなら、自分でいろいろ調べたりすることも大事だと思いますよ>_<
在宅ワークは続かない人が多いですから>_<- 4月16日
madokan☺︎
ザトさん ♡
返信ありがとうございます(*´ω`*)♪
ライターって難しそうですけど
調べてみます!