お金・保険 メルペイの口座登録って自分の口座でないとだめですよね?💦私が登録して… メルペイの口座登録って自分の口座でないとだめですよね?💦 私が登録してて、メルカリで買い物するときは旦那のクレジットカードで買ってます! なので旦那の口座で登録したいのですがその場合は登録してる個人情報を旦那の情報に書き換えないといけないですかね?💦 ご存知の方教えてください😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 買い物 メルカリ かぴ(6歳, 8歳) コメント ぴぴ 自分の口座じゃないとダメです。 個人情報を帰ると、アカウントを複数持っていると勘違いされて、最悪使えなくなるので、旦那様の情報で新しく作った方が良いです( ˊᵕˋ ;)💦 9月26日 ぴぴ 帰る→変える 9月26日 かぴ そうなんですね😅💦💦 ありがとうございます🙏! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
帰る→変える
かぴ
そうなんですね😅💦💦
ありがとうございます🙏!