コメント
かな
アンパンマンの車。
友達には。アンパンマンの絵本ピアノ、ノンタンハッピーバースデーをあげました
ありさ
1歳にもらったdバイクミニとかロディ未だに遊んでます!😊
どちらも1歳にはまだ乗れなかったんですが、しばらくするとdバイクもロディもバランス感覚を鍛えれるので乗れるようになってからは得意げに走り回ったり、飛び跳ねたりしてますよ😊💓
-
まま
dバイクミニとロディ
めっちゃ気になってます!!
ほんとですかぁ🥺
どっちもあげたくなっちゃいますね笑- 9月26日
-
ありさ
dバイクは実家の母からでロディはあたしの友達からプレゼントでもらいました😊
誕生日って初めてだし悩みますよね!💦
あとクリスマスには折りたたみの三輪車にしてこちらも外で乗り回ってます😊💓- 9月26日
-
まま
外で乗れる三輪車とかが
いいですかね🤔💭💓
ありがとうございます😍🌟- 9月27日
こじろう
今日1歳になりました⭐️
私達夫婦から三輪車をプレゼント(週末のお祝いの時に開けるのでまだ反応がわかりません😂)、
実母から名前入りリュックサック、名前詩、豆イス(とても気に入ってた)
姉夫婦からアンパンマンの積み木(積んであげたやつを破壊するだけですが楽しんでました笑)
でした!
どれもこれから使うのが楽しみで良かったと思います🤗
-
まま
おめでとうございます🥺👏🏼💓
リュックサックもいいですよね!!
でも実用性あるのかなと思って
悩みどころです...
知恵の積み木とかもめっちゃ
気になります🌟
でも今は投げたり食べたりですもんね笑
三輪車系が1番いいですかねぇ🥺- 9月26日
-
こじろう
ありがとうございます💗
歩けるようになった時に、おもちゃやおやつを入れてお出かけできたらなーと夢を抱いて楽しみにしていたんですが、あんまり実用性ないんですかね??😂w
音を出すのが好きなので木琴と迷ったのですが、
三輪車も、最初は大人が押してあげられるやつ→自分で漕ぐ→ストライダー的なペダルなし自転車
になるものを購入したので長く使ってもらえるかなあと思って決めました😆- 9月26日
-
まま
その夢わかります😂
かわいいですしね🥺‼️
おもちゃ入れとかですかね笑
やっぱり三輪車系が
1番いいですかね🥺
はる
私たちから名前入りリュックをあげ(一升餅もセットで注文しました)、両親からスイスイお絵かき、義両親からミニおままごとセット、弟からいないいないばあのDVD、義姉からウッディプッディのリングつみきをもらいました😌
リュックはお出かけの時におもちゃを入れて子どもが背負ってます✨
他のおもちゃもまだ遊んでますよ🎵
-
まま
スイスイお絵描きいいですね🌟
まま
ありがとうございます🙇♀️‼️