はじめてのママリ🔰
男女逆ですが、1歳9ヶ月差です(^ ^)
下が生まれてから1年間はもう毎日が戦争でした😂😂😂
大変すぎて…笑
1歳過ぎてからはかなり楽になり、今では2人で遊んでくれてますし、2人のかけあいに毎日癒されてます🥰
はじめてのママリ🔰
男女逆ですが、1歳9ヶ月差です(^ ^)
下が生まれてから1年間はもう毎日が戦争でした😂😂😂
大変すぎて…笑
1歳過ぎてからはかなり楽になり、今では2人で遊んでくれてますし、2人のかけあいに毎日癒されてます🥰
「2人目」に関する質問
土日ワンオペ2人育児大変だと思って2人目出産と同時に旦那の休みを平日から土日休みに変えてもらったんですが、なぜかしんどいです、、🤦♀️ 旦那はミルクあげたりオムツ変えたりなど子どもたちを見てはくれてるけど、遊…
シスコンの旦那に腹立ちます。明日どこで出かけるか話してたんですけど義姉も一緒に出かけてそのまま我が家に泊まることに。 義姉とは仲は良い方だとは思うのですがやっぱ気を使うし 2人目の妊娠が発覚して気が気じゃない…
2人目の名付けに困ってます😖💧 上の子が「詩/うた」ちゃんで下の子も女の子です👧🏻💞 1人目はあれもいいな〜これもいいな〜って沢山思い浮かんだのですが二音、一字などの繋がりを考え出すと全然しっくりくるのが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント