子育て・グッズ 娘が歯の麻酔を今日しました。明日夕方に、予防接種なのですが、やはり… 娘が歯の麻酔を今日しました。 明日夕方に、予防接種なのですが、やはり避けた方がいいと思いますか? なにか副反応出てからでは、遅いと思いまして。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 予防接種 歯 副反応 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント まぐ 行ってすぐ打たれる訳でも無いですし、連れて行って麻酔のことを医師に話してみたら良いと思います😊 ダメなら打ってもらえないでしょうし、問題ないなら打ってもらえるでしょうし医者に聞くのが一番かと思います♬ 9月26日 ぷくぷく そうですね。明日予約済みなので病院に行って医師に相談してみます!😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
そうですね。明日予約済みなので病院に行って医師に相談してみます!😊