※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたぽた
お出かけ

愛知県のオススメ旅館、ホテル教えてください!娘の診察で愛知医科大学病…

愛知県のオススメ旅館、ホテル教えてください!!
娘の診察で愛知医科大学病院まで行きます!
3ヶ月の子を連れて行くのですが、オススメの旅館、ホテル教えてください。
時間があれば名古屋アンパンマンミュージカル、水族館に行く予定です☺️
よろしくおねがいします。

コメント

m

長久手周辺にホテルはラブホくらいしかないかと💦
1日目午前中病院、午後名古屋港であれば名古屋港の施設内に宿泊施設があったと思いますよ!
でもアンパンマンミュージアムに2日目行くのであれば長島の方で泊まる方がオススメです🙌
名古屋港内の宿泊施設よりはるかに綺麗ですから😅

ママリ

ご存知だったらすみません。
名古屋アンパンマンミュージアムは愛知県ではなく三重県です😖
愛知医科大学からだと高速で1時間、下道で1時間半かかるので行けなくはないですが😥
オススメなホテルや旅館はわからないですが、名古屋駅周辺だとラブホじゃないちゃんとしたホテルが多いと思います😅
旅館は豊田に猿投温泉がありますが、可もなく不可もなくってかんじですし、名古屋港や名古屋アンパンマンミュージアムまで遠くなるので微妙ですね😔