子育て・グッズ ストローマグの使用について、お茶漏れやストローの破損で買い換えが続いている状況。他のマグの使い勝手についての意見を募集しています。息子はまだコップ飲みができない状況です。 ストローマグについて意見ください🙏! 今、写真のようなストローマグを使っていますが 最初こそいいものの、段々とお茶漏れが増えてきたり 息子がストローの先端を噛みちぎったりしてしまい 何回も買い換えています💦 皆さんマグってどのような物使ってますか? 使い勝手が良いものなどあれば教えていただきたいです🙏✨ ちなみに息子はまだコップ飲みが出来ません🙏 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 息子 写真 お茶 ストローマグ ソラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じの使っています🙋♂️🙋♀️ いきなりストローマグで練習してからこちらの使いました! 9月26日 ソラ このストローマグ、漏れませんか💦? 何度かカバンの中がベタベタになってしまって💦 9月26日 退会ユーザー そうなんですか?😫 お出かけにはまだ使っていませんが、家で使っている分には漏れてないです💦 カバンの中だと漏れるのですね💦 お出かけの時は飲む度に移して中は空で持っていようかなと思っていました✨ 9月26日 ソラ もしかしたら上下に振ったりするとストロー部分から漏れるのかなと思ってます😭💦 なるほど!! 飲むときだけ注ぐのは思いつきませんでした😂笑 ありがとうございます! やってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
このストローマグ、漏れませんか💦?
何度かカバンの中がベタベタになってしまって💦
退会ユーザー
そうなんですか?😫
お出かけにはまだ使っていませんが、家で使っている分には漏れてないです💦
カバンの中だと漏れるのですね💦
お出かけの時は飲む度に移して中は空で持っていようかなと思っていました✨
ソラ
もしかしたら上下に振ったりするとストロー部分から漏れるのかなと思ってます😭💦
なるほど!!
飲むときだけ注ぐのは思いつきませんでした😂笑
ありがとうございます!
やってみます!