ネットビジネスで副業を考えていますが、実際にやっている方いますか?簡単に稼げるのは怪しいと思っています。
最近副業でネットビジネスをよく見かけるのですが
実際にやっている方いらっしゃいますか?
簡単に稼げるなんて怪しいのはわかっているんですが…
- ゆんmamam♡
コメント

退会ユーザー
うちの、旦那は本業でネットビジネスしてますよ(笑)

サナ嬢
ネットビジネスというか
ポイントサイトはやってますよ!初めてから数ヶ月ですが6万貯めて換金しました!
-
ゆんmamam♡
回答ありがとうございます!!
そうなんですね。私もポイント制ならやって何回か換金したんですがなかりコツコツ過ぎてなかなかたまらないですよね(; ;)- 4月14日
-
サナ嬢
ショッピングするとすぐポイント貯まったり、実質無料のものやればすぐ貯まるので換金できます!
- 4月14日
-
ゆんmamam♡
そうなんですね!!
ちなみになんてサイトですか?
よろしかったら参考に教えて頂きたいです(><)- 4月14日

みーる
ネットビジネスか、ネットワークビジネスかで、怪しさがだいぶ違いますが(´ヮ`;)
ポイントサイト利用くらいのお小遣い稼ぎならそんなにリスクは無いのかなと思います。
-
ゆんmamam♡
回答ありがとうございます!!
ネットワークビジネスは初めて聞きました(°д°)私が今話を聞いてる人は初めて1ヶ月半で17万稼いだというんです。明らかに怪しいですよね(-_-)- 4月14日
-
みーる
ネットビジネスは、インターネットを利用して稼ぐビジネスで。
ネットワークビジネスは、いわゆるネズミ講とかマルチ商法に近いやつです^^;
もし、ネットワークビジネスのお話なら気をつけた方がいいかもです(><)- 4月14日
-
ゆんmamam♡
そういう違いがあるんですね!!
聞けてよかったです(; ;)
ありがとうございます!!- 4月14日

サナ嬢
安心なのはポイントタウンやげん玊、検索プラスとかですね!
-
ゆんmamam♡
ありがとうございます٩(Ü*)۶
- 4月14日
ゆんmamam♡
そうなんですか!?(°д°)
ちゃんと稼げてますか?
退会ユーザー
普通のサラリーマンの3倍くらいにはなってます。一応法人ですけど。
になみに、ネットワークビジネスではなくインターネットビジネスです(笑)
また、それとは別にポイントサイトも使ってますよ、ハピタスやらお財布.comなど結構換金してます。
ゆんmamam♡
すごいですね!!(°д°)
それはパソコンじゃなきゃできないですか?
ポイントサイトですね!!
子育てしながらなので安心なものがいいのですが、なかなか見分け方がわからなくて*_ _)