コメント
mamamama
うちは哺乳瓶が嫌だったのか飲まなかったことがありました…乳首変えたり哺乳瓶変えたりしてなんとか哺乳瓶でミルクを飲んでくれるようになりました^ - ^
あいあいぽん
うちもです…保育園に入れるなら練習しなさいと言われたんですがダメですね。
哺乳瓶を母乳実感に変えたら40mlは飲んでくれますがその時々の気分もあって💦苦戦してます💦
-
ノンmama❤
そうなんですね😅
この時期からのミルクってなかなか難しいですよね😰- 4月14日
-
あいあいぽん
ホント難しいです…
離乳食が軌道に乗れば…朝夜の母乳でなんとかなるのかな~とか考えたり💦- 4月14日
-
ノンmama❤
離乳食っていきなりガッツリ食べれないからミルクも飲めるようになってほしいんですけどね😅
お出かけしたときとかミルクの方がどこでも飲ませれるし😊- 4月14日
RARA18⭐A
うちも飲みませーん😱
私が近々出掛ける用事があり、抜けれないので主人に任せるため、その1日だけですがミルク飲んで欲しいんです・・・麦茶はマグカのスパウトで飲んでます
-
ノンmama❤
1日だけ出掛けるときは搾乳しておきました。そのときは哺乳瓶でしっかり飲んでくれてたみたいなんですが😰
ミルクの味が嫌なんですかね😅- 4月14日
-
RARA18⭐A
哺乳瓶に搾乳しましたか❓
温める場所がなくて・・・- 4月14日
-
ノンmama❤
冷凍用のパックに入れて冷凍しました。
解凍は湯煎でしてもらいました😊- 4月14日
-
RARA18⭐A
麦茶は飲むんですが・・・
どーしましょ❓❗娘が泣くのがかわいそうで⤵- 4月14日
-
ノンmama❤
うちは口の中に入れたら何とか飲み込んでくれるので
スプーンで少しずつ飲ませて慣らしてみてます😊
これで飲んでくれるようになればいいのですが😅- 4月14日
ノンmama❤
そうなんですね🎵