子育て・グッズ 首はすわっているが、腰が座っていない赤ちゃんに前開きじゃないトップスを着せる方法を教えてください。 首はすわったけど、まだ腰が座ってない赤ちゃん。 前開きじゃないトップスはどうやって着させていますか? 簡単に着させられる方法ありますか? 私はいつも両足の股でベビの腰をはさみ前向きに抱っこしながら座らせて着させています✩︎⡱ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 赤ちゃん ベビ rion.com(9歳) コメント ☆ゆー 私は、はじめに首を通し、その後左手、右手を通して上体を上げて背中部分の服を伸ばして整えてます(*^^*) 4月14日 rion.com コメントありがとうございます♡ 寝させたまま着させてるんですね! そっちの方が簡単かな? やってみます(♡ϋ)ノ 4月14日 ☆ゆー うちの子は生後4ヶ月ですが、今の所は寝かせて着せた方が楽です(*^^*) 着せている最中に寝返りしそうになりますが(^_^;) 是非、試してみてください♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion.com
コメントありがとうございます♡
寝させたまま着させてるんですね!
そっちの方が簡単かな?
やってみます(♡ϋ)ノ
☆ゆー
うちの子は生後4ヶ月ですが、今の所は寝かせて着せた方が楽です(*^^*)
着せている最中に寝返りしそうになりますが(^_^;)
是非、試してみてください♪