お出かけ 来月娘が4歳の誕生日迎えます!4歳で楽しめるお出かけスポットがあれば教… 来月娘が4歳の誕生日迎えます! 4歳で楽しめるお出かけスポットがあれば教えてください♪ またみなさんはどこにお出かけしましたか? 関東圏内でお願いします♪ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 4歳 誕生日 きゃろりー(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり この前葛西臨海公園にいきました。 5歳の娘も楽しんでいたので きっと楽しめるはずです😊 水族館もあるし、観覧車やちょっとした乗り物、遊具も少し。 歩けば砂浜の方もいけます😊 9月27日 きゃろりー お返事遅れてすみません💦 すごい楽しめそうですね! 水族館に行きたいな〜と思ってたので候補に入れてみます😊水族館だけじゃ飽きたりするし他にも遊べるところあるといいですよね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
お返事遅れてすみません💦
すごい楽しめそうですね!
水族館に行きたいな〜と思ってたので候補に入れてみます😊水族館だけじゃ飽きたりするし他にも遊べるところあるといいですよね!