コメント
ちゅる(29)
出場できるけど、歩いちゃったらスタートに戻らないとダメってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
スタートに戻れば良いみたいですので、歩行しても問題ないのではないでしょうか?
-
familia❥
ハイハイができる未歩行の赤ちゃんとあるんですが🙄
- 9月26日
ママリ
ハイハイができるまだ歩かない赤ちゃんって事だと思います(´ω`)
うちも出場した事ありますが、出場する3日前に突然立って歩き出してレースでも途中で歩き出してしまいました 🤣(笑)
-
familia❥
そろそろ歩き出しそうなんですが、どうしてもハイハイレースに出たくて😭
歩かないことを願います笑
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
退会ユーザー
まだ、ひとり歩きしない子ってことだと思います😊
申し込みしてから、歩き出したり、レース当日に歩き始める子いるかもなので、もし歩いちゃったらスタートに戻ってねって注意書きかなって思いました😊
-
familia❥
そういう事ですね!
なんか矛盾してるなーと思ってたんです😂
ありがとうございます!- 9月26日
syak
悪魔でハイハイレースなのでハイハイやずり這いをする子が対象です。
でも子供のレースだから厳しくないので歩ける子でも参加は出来ます!
それに赤ちゃん本舗のレースは自分のレースが終わったら最後まで残らず帰って良いくらいの緩さです。
なので歩行しても参加自体は出来るけど、ハイハイレースなのに1人歩行して参加して楽しいのか、思い出に残るのかって事だと思います。
-
familia❥
確かに子供相手に厳しくルール決めてもですよね💦
- 9月26日
familia❥
でもハイハイができる未歩行の赤ちゃんとあるんです🙄
ちゅる(29)
つかまり立ちとか、数歩しか歩けないとかでほぼほぼハイハイならいいと思いますが😅
familia❥
そういう事ですね!
ありがとうございます😊