コメント
ちゅる(29)
下の子もめちゃくちゃ出してましたが、それでも諦めずにやらしてたら飲めるようになりましたよ(^^)
ちゅる(29)
下の子もめちゃくちゃ出してましたが、それでも諦めずにやらしてたら飲めるようになりましたよ(^^)
「リッチェル」に関する質問
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
豆腐・ツナ缶・コーンと片栗粉を混ぜて焼くレシピなんですが、レンチンでも作れると思いますか? 子供がよく食べてくれるのですが、焼くのが地味に手間で面倒なので、リッチェルのトレーでまとめてレンチンでできたらな〜…
離乳食の保存について 冷凍でリッチェルの保存容器を使っています。 先に冷凍しているものに追加で同じ容器に新たな保存したい食品を入れてもいいのでしょうか? 同じようにしている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
続ければなんとかなるもんなんですね。
飲めるようになるまでどのくらいかかったか教えてもらえませんか?
ちゅる(29)
うちは2人とも4ヶ月すぎくらいからストロー飲みさせてて
上の子は5ヶ月過ぎに飲めるようになり、下の子は途中でストローマグの練習やめたりしてたので6ヶ月過ぎくらいです(^^)
あるみ
ありがとうございます。1ヶ月は頑張ります。