コメント

ちゅる(29)
下の子もめちゃくちゃ出してましたが、それでも諦めずにやらしてたら飲めるようになりましたよ(^^)
ちゅる(29)
下の子もめちゃくちゃ出してましたが、それでも諦めずにやらしてたら飲めるようになりましたよ(^^)
「リッチェル」に関する質問
ワンオペお風呂でリッチェルのひんやりしないバスマット買ったんですが、ベビが動くときキュキュと音がするのでそれでベビがびっくりしてしまいます🥹使ってるママさんの感想教えて下さい!どうやって使ってますか??
1歳3ヶ月でストローマグを使っているのですが、コップタイプのマグに変えようか悩んでます。 みなさん何を使われてますか? 今はリッチェルのストローマグを使っているのでリッチ エルのトライコップレッスンマグを買うか…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
続ければなんとかなるもんなんですね。
飲めるようになるまでどのくらいかかったか教えてもらえませんか?
ちゅる(29)
うちは2人とも4ヶ月すぎくらいからストロー飲みさせてて
上の子は5ヶ月過ぎに飲めるようになり、下の子は途中でストローマグの練習やめたりしてたので6ヶ月過ぎくらいです(^^)
あるみ
ありがとうございます。1ヶ月は頑張ります。