コメント
初心者
こんにちは♪
子宮収縮と、移植後のチクチクの違いわかりますか?
私はわからなくて・・・・・・
ままりん
BT8なら検査薬反応する頃ですね!😊
フライングはしないんですか?🎵
妊活ほんとーに全てを搾り取られますよね😫
-
ゆめ
フライング怖くて出来ないんです。でも明日か明後日にはしないとなんですけどね💦
もう疲れますよね💦- 9月26日
初心者
こんにちは♪
子宮収縮と、移植後のチクチクの違いわかりますか?
私はわからなくて・・・・・・
ままりん
BT8なら検査薬反応する頃ですね!😊
フライングはしないんですか?🎵
妊活ほんとーに全てを搾り取られますよね😫
ゆめ
フライング怖くて出来ないんです。でも明日か明後日にはしないとなんですけどね💦
もう疲れますよね💦
「妊活4年目」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
出来ることなら 4人目欲しいんですけど… 帝王切開での 4人目は無謀ですかね…? 長男が 妊活4年目で出来て 次男が 妊活3年目で出来たんですけど。 欲しいけど…怖い自分も居るんですよねー。
今日は私の誕生日(*^^*) 妊活4年目 体外受精3回目 フライング検査 BT6日目 うっすらだけど初めて陽性線出ました😭 まだ全然安心しちゃダメなんだろうけど、 幻の線すら見えなかった四年間、 今はただこの感動に浸って…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
こんにちは!
今回初めてチクチクを感じたんですけど皆さんが言うチクチクかは分かりませんが、なんか引っ張ってる感じとゆうか…1点痛みたいな感じです、子宮収縮は下に子宮がキューとなりませんか?😳
ゆめ
そうです!そうです!✨
内側からなんかチクチクとズキズキの中間みたいな痛みなんじゃないかなーと、合ってるか分かりませんが笑
収縮は本当にキューって痛いですよね?💦
ゆめ
全くないんですよ💦:( ; ´꒳` ;):
ウトロゲスタンとプロギノーバのみなんです、あまり薬出さない病院で…💦
ゆめ
えぇ♡ないより全然いいじゃないですかー♡
もし私陽性なら予防薬もらおうと思ってましたもん*̣̩⋆̩*💓💞最初から出してもらうと有難いですよね(♡˙ᵕ˙♡)
ゆめ
ありがとうございます✨
初心者
あーなんとなくわかる気がします。チクチクは本当にチクチクですよね?
収縮は、引っ張られる?かんじですね
初心者
収縮予防の薬もらってますか?ダグチルだったかな?
初心者
そうなんですねって、私も転院してからはじめて処方されましたけど・・・・薬もやり方も先生によってぜんちがいますよね😢
初心者
そうですよね😊うまくいきますよーに😌