お金・保険 母子家庭の方でお子さんが手術した方! 私はシングルで今度子供が中隔欠… 母子家庭の方でお子さんが手術した方! 私はシングルで今度子供が中隔欠損のオペをするのですが県外の為一度自己負担になるとの事! 健康保険も適応されずとほーにくれてます! どなたか何かお知恵などあればお貸しください 因みに私は両親も他界しており頼れる親戚もいません 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 保険 母子家庭 両親 健康 親戚 リコ(8歳, 16歳) コメント うきわまん、 保険証はなぜ使えないんですか( ;∀;)⁇ 限度額認定使えば一定額の負担で大丈夫だったと思いますが(*゚∀゚*) 9月26日 リコ ありがとうございます!! 役所相談します 9月27日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
ありがとうございます!! 役所相談します