おしるし後の陣痛のタイミングや運動について質問です。骨盤ベルトは使用しましたか?早めの出産を考えています。
こんにちは🌷
臨月の方と出産された方に質問したいです(o^^o)
昨日の夜中から、おしるしがありました。
それから今も出血があるのですが、前駆陣痛もなく、痛みがないままです。お腹が張るくらいです。
赤ちゃん次第だと思うのですが、おしるしがあってからどれくらいで陣痛きましたか?
病院に確認したところ、運動しても大丈夫と言われましたが、運動中に骨盤ベルトなどはされてましたか?
赤ちゃんが37週で3150gあるので、早めに産もうと思うので、是非教えてくださいm(_ _)m
- ちゃーひろ(8歳)
コメント
みかんてぃー
上の子は朝おしるしがあって夜陣痛が強まり22時頃産まれました!
下も同じく朝おしるしありましたが、こちらは15時頃産まれました!!
赤ちゃんのペースだと思うので、お母さんどっしり構えててあげて下さい!頑張れー(*^^*)
ちなみに骨板ベルトなどは何もしてなかったですー
希菜心
1人目はおしるしから2週間後に陣痛きました!
2人目は陣痛が来てからのおしるし!
3人目はおしるしから5日後に陣痛がきました!
おしるしがきたらすぐ陣痛くるかと思っていたら2週間もこなくて陣痛待ちで疲れちゃいましたww
-
ちゃーひろ
ありがとうございます。
おしるしが来てから、ソワソワしますよね。
気長に運動して待ってみますね。
2週間は、びっくりですが、赤ちゃんの気分次第ですね💓- 4月14日
ゆぅみん
わたしは破水もおしるしもなく、
前駆陣痛の痛みに気付かない体質で苦労しました( ´෴` )
とにかくよく歩くように!と言われたので、ムキになって4〜5時間くらい、休憩を挟みつつ歩き回りましたw
その際骨盤ベルトはせずに、腹帯をしてました!
予定日5日超過の内診グリグリ後におしるしがありました
が
結果予定日10日超過で誘発で出産となり、
3785gの子を出産しました!
歩いても出ない時は出ませんでしたw
赤ちゃん大きいと心配になりますよね( ´෴` )
もう少しです!!
頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
ちゃーひろ
おぉー、グリグリされて予定日超過ですか…
私、もう先生にグリグリされてて、来週もグリグリされるかと思うと(>人<;)
歩き回ってるんですが、赤ちゃんがなかなか下がらなくて心配です。
けど、頑張ります。
ありがとうございます🌸- 4月14日
mus
私は、もともとお腹張る事がなかったんですが、ピンクのおしるしが朝方に来て、昼くらいから動いたりするとお腹が張るようになりました。
日付が変わるくらいから前駆陣痛があり、そのあと血混じりのおしるしがあり痛みが腰に変わりました。
間隔は、まばらだし腰が痛いので陣痛か分からなかったので朝まで自宅で様子見て連絡後病院に行ったら、子宮口開いてるし陣痛と言われました。
なので、おしるし後次の日に陣痛きました。
元々骨盤ベルトは、してなかったので運動時は、ベルトしてなかったです。
-
ちゃーひろ
ありがとうございます。
おしるしの次の日に陣痛来たんですね。順調に出産されたみたいで羨ましいです。
私も、早く陣痛につながって欲しいです。
骨盤ベルトされてなかったんですね、参考にさせてもらいます!- 4月14日
04♡
臨月です(*´∀`)
わたしは1番上、腹痛でトイレいったらおしるし。痛さが変…陣痛でした。真ん中は破水と出血陣痛トリプル…笑
末っ子は生まれる当日に
おしるし、前駆のような痛みありでした。
骨盤ベルトはしてません。
陣痛くるまでドキドキしますね>_<
-
ちゃーひろ
臨月だー。一緒ですね。
しかも4人目⁉️
羨ましいです😊
陣痛くるまでドキドキです。
軽めの前駆陣痛は来てるんですが、うまく本陣痛になって欲しいです!
赤ちゃん次第ですね。
たくさん話しかけて、運動します!- 4月14日
ちゃーひろ
回答ありがとうございます🎶
おしるしから早かったんですね!
あたしも陣痛につながるように頑張ります💪
骨盤ベルトをいつも心配でつけてたんですが、参考にしますね〜。
3人目のお子さんも楽しみですね。ありがとうございます!