コメント
めーぷる
鼻吸い器で鼻水を吸ってみてください😊
それから、こまめに母乳またはお茶を与えて、頭を少しクッションなどで高くした体勢にすると少し楽になると思いますm(_ _)m
めーぷる
鼻吸い器で鼻水を吸ってみてください😊
それから、こまめに母乳またはお茶を与えて、頭を少しクッションなどで高くした体勢にすると少し楽になると思いますm(_ _)m
「母乳」に関する質問
2人目が間もなく出産予定です。 保育園に入れるタイミングなのですが、0歳4月(生後7ヶ月)にしようか途中入園0歳7月(生後10ヶ月)にしようか悩んでいます。 1人目も9月生まれですが、私が育休延長したい気持ちが強く、1歳4…
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
まもなく4ヶ月になる子どもがいます。母乳を飲んでいるからか、便がゆるゆるで背中漏れが度々あります💦 今テープのSサイズを使っているのですが、パンツタイプのMサイズは寝返りしていないと大変ですか?😰 まだ全然寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
鼻水も何回か吸ってあげた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!頭を少し高くした姿勢やってみます😊