子育て・グッズ 痰がからんで母乳の飲みが悪い事ってありますか?2、3日前から鼻水、咳… 痰がからんで母乳の飲みが悪い事ってありますか?2、3日前から鼻水、咳で風邪をひいてしまったようです。病院に行き薬ももらってきました。昨日から笑ったり、泣いたりしてる時喉ががらがらいいます。痰が絡んでるようです。そのためなのかいつもより母乳の飲みが悪いです💦どうしたらいいでしょうか😥 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 母乳 病院 がらがら 痰 クッキー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めーぷる 鼻吸い器で鼻水を吸ってみてください😊 それから、こまめに母乳またはお茶を与えて、頭を少しクッションなどで高くした体勢にすると少し楽になると思いますm(_ _)m 9月26日 クッキー 鼻水も何回か吸ってあげた方が良さそうですね💦 ありがとうございます!頭を少し高くした姿勢やってみます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
鼻水も何回か吸ってあげた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!頭を少し高くした姿勢やってみます😊