家事・料理 娘がゲロをしたプーさんとアンパンマンのぬいぐるみを洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか。 プーさんのぬいぐるみとアンパンマンのぬいぐるみに、ご飯食べすぎた娘がゲロゲロしたんですけどそのまま洗濯機ぶち込んでがらがらして大丈夫ですか?笑 最終更新:2025年12月10日 お気に入り がらがら 夫 洗濯機 ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 5FAMILY 消毒してから手洗いしてネットには入れた方がいいかと思います 中までしっかり乾くの時間かかりそうですね💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 ネット入れた方がいいですよね😭 この前ネット壊れて今家になくて😭😭 やっぱり時間かかりそうですよね🥲 12月10日 5FAMILY とりあえず汚れたところだけでも消毒して手洗いして、干しておくのはどうですか? ネット買ったら洗うとか🤔 12月10日 はじめてのママリ🔰 あ!たしかにそうですね!! とりあえず手洗いはしたので消毒して娘に見つからないような場所に置いといて、明日買いに行くことにします!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネット入れた方がいいですよね😭
この前ネット壊れて今家になくて😭😭
やっぱり時間かかりそうですよね🥲
5FAMILY
とりあえず汚れたところだけでも消毒して手洗いして、干しておくのはどうですか?
ネット買ったら洗うとか🤔
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそうですね!!
とりあえず手洗いはしたので消毒して娘に見つからないような場所に置いといて、明日買いに行くことにします!!