コメント
5FAMILY
消毒してから手洗いしてネットには入れた方がいいかと思います
中までしっかり乾くの時間かかりそうですね💦
5FAMILY
消毒してから手洗いしてネットには入れた方がいいかと思います
中までしっかり乾くの時間かかりそうですね💦
「ご飯」に関する質問
3人目妊娠中です。 お姉ちゃんは7歳、息子は3歳。息子は今月から年少になり保育園が変わりました。 最初は行き渋りありながらも最近は朝から夕方まで行って楽しかったと帰ってきます。 お姉ちゃんは実の子ではなくパパの…
4歳の娘は、保育園から帰ってきたらこんなことしたよ!とかあんなことしたよ!って出来事教えてくれるけど3歳の息子は、何したの?って聞いてもうるさいとか給食何食べた?ご飯?パン?ってきいてもわかんないって言って…
炊き込みご飯の味の薄めかたについて教えてください! 現在9ヶ月で5倍が粥をたべてます。 作り置きは無いので毎回取分けご飯ですが、今回久しぶりに炊き込みご飯が食べたいのですが、薄味の時に取るっていうのが出来ない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネット入れた方がいいですよね😭
この前ネット壊れて今家になくて😭😭
やっぱり時間かかりそうですよね🥲
5FAMILY
とりあえず汚れたところだけでも消毒して手洗いして、干しておくのはどうですか?
ネット買ったら洗うとか🤔
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそうですね!!
とりあえず手洗いはしたので消毒して娘に見つからないような場所に置いといて、明日買いに行くことにします!!