その他の疑問 家電などをネットで購入した事ある方いますか?今掃除機と炊飯器を買い替… 家電などをネットで購入した事ある方 いますか? 今掃除機と炊飯器を買い替えを検討中で 店で買うかネットで買うか悩んでます! アドバイス頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 掃除機 家電 お嬢(5歳6ヶ月, 6歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近楽天スーパーセールの買い回りで、掃除機と圧力鍋買いました! 事前に家電量販店で値段を見積ってもらいましたが、楽天の方が安かったので☺️ 9月26日 お嬢 コメントありがとうございます😊 わたしもネットで買うなら楽天にしようかと思ってます‼︎ ちなみに掃除機はどんなのを買ったのか聞いても大丈夫ですか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ わたしは日立のパワーブーストサイクロン買いました! 家電量販店で色々試しましたが、音が一番静かで軽かったので☺️ 9月26日 お嬢 それハンドにもなるやつでしたったけ? 静かなのはいいですよね! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ハンドにもなりますよ☺️ 赤ちゃん産まれたばかりなので音を優先しました! 古いダイソンをずっと使ってたんですが重くて😅軽さもよかったです😊 9月26日 お嬢 ハンディになるのは便利ですよね! うちも生まれたばかりなので いい加減コードレスに変えたくて😓 ダイソンもいいですよねー‼︎ 使った事ないですがw 9月26日 はじめてのママリ🔰 かなり便利ですよね☺️ わたし掃除大嫌いなので、重いとする気起きなくて(笑) コードレス本当便利ですよ💕 ダイソンは吸引力だけですね😏 9月26日
お嬢
コメントありがとうございます😊
わたしもネットで買うなら楽天にしようかと思ってます‼︎
ちなみに掃除機はどんなのを買ったのか聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
わたしは日立のパワーブーストサイクロン買いました!
家電量販店で色々試しましたが、音が一番静かで軽かったので☺️
お嬢
それハンドにもなるやつでしたったけ?
静かなのはいいですよね!
はじめてのママリ🔰
ハンドにもなりますよ☺️
赤ちゃん産まれたばかりなので音を優先しました!
古いダイソンをずっと使ってたんですが重くて😅軽さもよかったです😊
お嬢
ハンディになるのは便利ですよね!
うちも生まれたばかりなので
いい加減コードレスに変えたくて😓
ダイソンもいいですよねー‼︎
使った事ないですがw
はじめてのママリ🔰
かなり便利ですよね☺️
わたし掃除大嫌いなので、重いとする気起きなくて(笑)
コードレス本当便利ですよ💕
ダイソンは吸引力だけですね😏