サプリ・健康 最近とてもつかれやすくなり、イライラもかなり出てしまいます。子ども… 最近とてもつかれやすくなり、 イライラもかなり出てしまいます。 子どもにキツく言ってしまったり、 自分は笑顔じゃないなーと。 なにか、サプリやおすすめ商品 ありますか?😭 ちなみに貧血ありです😭 今、命の母が気になってます。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おすすめ サプリ ままり🔰 コメント なつき 高タンパクと鉄、あとは高ビタミンが良いと聞いて、最近プロテインと噛む鉄とマルチビタミンを取り始めました! 9月26日 ままり🔰 ありがとうございます😊 薬局などで売っていますか?? 9月26日 なつき 全部薬局でそろうとおもいます!プロテインは無いところもあるかもしれません。 あたしはプロテインと噛む鉄はアマゾン、マルチビタミンは薬局で買いました!☺️ 9月26日 ままり🔰 見てきます!! 飲み始めてから変化はありましたか? 9月26日 なつき 一応写真撮ってみました🤣プロテインはビーレジェンドっていうメーカーですが味の種類がかなり豊富で美味しいです☺️ お恥ずかしい話ですが、あたし子どもに怒鳴ったり、物に当たったりしてましたが、この質問見てそういえば最近してないなって思いました 9月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
薬局などで売っていますか??
なつき
全部薬局でそろうとおもいます!プロテインは無いところもあるかもしれません。
あたしはプロテインと噛む鉄はアマゾン、マルチビタミンは薬局で買いました!☺️
ままり🔰
見てきます!!
飲み始めてから変化はありましたか?
なつき
一応写真撮ってみました🤣プロテインはビーレジェンドっていうメーカーですが味の種類がかなり豊富で美味しいです☺️
お恥ずかしい話ですが、あたし子どもに怒鳴ったり、物に当たったりしてましたが、この質問見てそういえば最近してないなって思いました