コメント

あずき
保育所の見学だけ行ったことがありますが、私が行ったところの保育士さんで、一人だけ、笑顔もなく子供にも大人に話すような口調で少し怖い人がいました(´°ω°`)それを見てヤクルトレディになるのやめました笑
あずき
保育所の見学だけ行ったことがありますが、私が行ったところの保育士さんで、一人だけ、笑顔もなく子供にも大人に話すような口調で少し怖い人がいました(´°ω°`)それを見てヤクルトレディになるのやめました笑
「お仕事」に関する質問
パートの時間で迷ってます!! 7時半〜早朝保育を使って9時出勤するか、 8時半〜通常保育のまま預けて10時出勤するか! 早朝保育は月額1000円(✖️こども2人分で2000)なので 預けたとしてもパート代でプラスです。 9時…
小さい飲食店を経営しています。 1人のスタッフが、もうひとりのスタッフと働く時に お店の愚痴ばっかりずっと話しているということや オーナーである私がいない時の勤務態度が別人のように 雑で 横柄ということを聞かさ…
6月28日産まれ2ヶ月です。 仕事復帰&保育園入園の時期って皆さんいつにしますか? 職場には4月と言ってますがちょっと早いかなっておもったり 上の子から続けて産休育休とってるのでそろそろ復帰しないと会社に迷惑かな…
お仕事人気の質問ランキング
おさえ
あ、見学できるんですか!!!あたしも一度見に行ってみます😊