コメント
ショコラ
夕飯の残りものや冷食を使っています(^^)
朝は白米を炊いて、卵焼きを焼いています。
ママりん
ウインナー 、卵、ちくわきゅうりに夕飯の残り。
あとは鶏胸肉を少量ずつ冷凍して当日にクレイジーソルトかけてただ焼いたやつなどかなり適当です💦
退会ユーザー
毎日同じなのは、冷凍のカットほうれん草をチンして胡麻和えや卵焼き、スーパーで半額の時に買った揚げ物(冷凍しておく)、残りのスペースは豚肉使ったもの入ってます!
A☺︎
メインは魚、鶏肉、豚肉の
ローテーションです💡
あとは卵焼き、ウィンナー、
アスパラベーコンなどと
肉じゃがやひじき、高野豆腐などの
煮物系も入れて、微妙な空間は
ブロッコリーやちくわきゅうりの
野菜系で埋めます!
-
A☺︎
うちは冷食嫌いで使えないので
煮物系は前の日に作った物で
メインや焼き物は朝作ってます☺︎- 9月26日
ままりん💎💙
玉子焼きとウインナーは
朝に焼いてあとは前の日の
残り入れたり冷食入れたり
してますね、、
絆
卵焼きとウインナーしか焼いてません😂
残り物があればいれて
後は冷食ばかりですー!!
なーさん
残り物や冷食を使ってはいますが、外仕事の為限られてしまって…😢