コメント

naomi
私も同じく、眠気とお腹の調子の悪さで妊娠に気がつきました😂
安定期に入るくらいまでは、悪阻はないもののお腹の調子が本当に悪くて2日に1回はお腹下してトイレにこもってました💦
naomi
私も同じく、眠気とお腹の調子の悪さで妊娠に気がつきました😂
安定期に入るくらいまでは、悪阻はないもののお腹の調子が本当に悪くて2日に1回はお腹下してトイレにこもってました💦
「妊娠18週目」に関する質問
母健カードを安定期以降で書いてもらえた方教えてください! 現在2カ月休職中の17w妊婦です 来週の18wの妊婦検診の時また先生に母健カード書いてもらいさらに1か月休職して、その後仕事復帰を考えてます ただ、安定期以降…
通っている産院が、3D4Dエコーが別料金でやりたいときに申告する、みたいな感じなのですが、 何週頃にやるのがおすすめですかね? 今後の健診予定は18週、22週、という感じなのですが… 性別も早く知りたいな〜とはおも…
18週妊婦です! 先週の金曜日から咳が止まらず昨日落ち着いていたのですが今日また悪化しずっと空咳みたいなのが続きます😭 喉が痒いようなかんじてす😭 咳のしすぎてお腹の下らへんが咳すると痛むのと響く感じがあり心配な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!同じ方いらっしゃって心強いです!最近トイレこもると息子が泣いてトイレのドア叩くので息子にも申し訳なくて····笑💧
妊娠に伴う症状なら仕方ないですよね·····自然と治まるまで待ちます。。!