の1
ココアパウダー振るとか?
うきわまん、
塗ったのはなるべくとって、生クリーム買い足して砂糖入れた生クリームでデコレーションし直すとかですかね(^^)
ママリ
砂糖入れた生クリームをまた新たに作って上塗りするとか⁈
の1
ココアパウダー振るとか?
うきわまん、
塗ったのはなるべくとって、生クリーム買い足して砂糖入れた生クリームでデコレーションし直すとかですかね(^^)
ママリ
砂糖入れた生クリームをまた新たに作って上塗りするとか⁈
「ケーキ」に関する質問
クリスマスプレゼントを子供があけるタイミングを教えてください! 今年のクリスマス、平日ですよね。 みなさまのご家庭はいつサンタさんがきますか?? 24日の夜→いつもと違うご飯でケーキもあるので、夜ご飯の時間が…
14w5dの初マタです。 今ほどケーキに入っていた、 チョコ大福に、アルコールのような味がしました。 食べてから気づいたので、食べてしまいました… 一つです。 大丈夫でしょうか…
夫が良かれと思ってホールケーキを買ってくることがもう嫌です😩 結婚記念日、私の誕生日など買ってきてくれるのは嬉しいです。 しかし夫はケーキそこまで食べないし、次の日の朝も食べない。 私が食べることになります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント