※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでぶ
子育て・グッズ

守山市の一時預かり利用者いますか?カナリヤ保育園とふるたか虹のはし保育園どちらがいいでしょうか?利用者の感想を教えてください。

守山市で一時預かり利用されてる方いらっしゃいますか?
今度はじめて利用してみようと思うのですが、カナリヤ保育園かふるたか虹のはし保育園どちらにしようか迷っています。利用されてる方の感想教えて頂きたいです。

コメント

aca

第二カナリヤに行ってました!
先生は優しかったですよ👌
ふるたかは最近いい噂を聞きません💦
子供が廊下走ってたら「なんで走るの?理由は?」とか広場にも月1で行ってますが話中にちょっとでも動くとダメ!力づくでも戻されました。
息子はお茶を取りにロッカーに行った時も「ここはみんなのカバン!触らないで!」とまるで泥棒扱いで…
広場の先生が一時保育みられるので、ふるたかはないなぁーと私は思ってます。

• おでぶ

おでぶ

そうなのですねー😱
    ふるたかひどいですね💦
    カナリヤ保育園の方に行ってみようかと思います!
    ありがとうございました🙏

• 9月28日
てし

第二カナリヤは先生はとても優しく良いのですが予約がなかなか取れなかったです。
カナリヤでは良い子と言われてもふるたかでは問題児扱いされました。
かなり正反対の教育方針な感じがします。