子育て・グッズ 福島県会津若松市の方に質問です!おすすめの保育園はありますでしょうか? 福島県会津若松市の方に質問です! おすすめの保育園はありますでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 福島県 会津若松市 nico(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あやちょママ どんぐり山子ども園オススメです!☺️💗 9月27日 nico 家の近くで探してたのでどんぐり山も候補に入れてました😆! 9月27日 あやちょママ 私の息子もどんぐり山に通ってます☺️娘はどんぐり山落ちてしまい第3保育園にいますが第3保育園はオススメしないです⤵︎ ︎ 9月28日 nico そうなんですね😿 覚えておきます🤕 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
家の近くで探してたのでどんぐり山も候補に入れてました😆!
あやちょママ
私の息子もどんぐり山に通ってます☺️娘はどんぐり山落ちてしまい第3保育園にいますが第3保育園はオススメしないです⤵︎ ︎
nico
そうなんですね😿
覚えておきます🤕