※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

おむつのまとめ買い、パンツタイプと間違えてテープタイプを購入してし…

おむつのまとめ買い、パンツタイプと間違えてテープタイプを購入してしまいました💦
Amazonでまとめ買いしたので、返品するのに送料が7,000円弱かかります。

購入金額は11,000円程です。
(2800円×4ケース)
実質戻ってくるのは4,000円ぐらいなのでショックを受けてます、、😞

普通に返品するか、メルカリで売るか、我慢してテープタイプで頑張るか、迷っているのですが、みなさんならどうしますか?

コメント

ゆ

1歳2ヶ月テープタイプは大変ですね😭
メルカリで売るのも送料かかるので、ジモティみたいに直接取引できるところで売った方がいいかなとおもいます

• めぐ

めぐ

ジモティ安全なんですかね😱?直接会うのが少し抵抗ありまして😓

• 9月26日

私なら我慢して使います。

• めぐ

めぐ

最近寝転がせてオムツ交換ささてくれないんですけど、できますかね〜💦

• 9月26日
かな

私もメルカリは送料かかるのでジモティなどで直接受け取ってもらえる方がいいかなぁと思います😊

• めぐ

めぐ

やはりジモティなどが良いんですよね😂直接会うのが少し抵抗あるんで迷ってます😥

• 9月26日