※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
雑談・つぶやき

目が炎症してるからってコンタクトの処方箋出してもらえなかった😇全然炎…

目が炎症してるからってコンタクトの処方箋出してもらえなかった😇全然炎症してる感覚ないのに😇陣痛くるまでにコンタクト買いたかったのに😇丁寧に診てもらってありがたかったけどだるいな〜😇

コメント

うにょ

困りますよね😓

以前、同じような理由で、眼科医から約二週間ほどは処方箋出してもらえないと言われてしまいました。
「炎症が治るまでの二週間、事情があってどうしても受診ができません。炎症が治るまで絶対にコンタクトつけずに眼鏡に替えるようにしますし、目薬もちゃんと差します。おねがいですから処方箋出してください( 。゚Д゚。)」と懇願したら出してもらえました(笑)

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

1時間以上待ってこれだったので余計に苛立ちというか何とも言えない気持ちになりました😂

私もお会計の時に予定日が近くて次いつ来れるか分からないから処方箋今日欲しかったんです😭って言ったら、看護師さんがちょっとでも良くなってたら試せるから明日また来る?って言ってくれました😣💦

駄々こねた甲斐がありました😂笑

あとは自分の治癒力次第です😭💦

• 9月26日

度数が分かればネットで買えますよー😊

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

視力落ちたので、ちゃんとした度数のコンタクトほしくて眼科行ってきました😣💦

でもこのまま眼科行けれなかったら、前の度数は分かるのでネット買ってみます✨

• 9月26日