ファッション・コスメ 写真のようにコーデュロイジャケット着た時バックて何を合わせてますか🤔… 写真のようにコーデュロイジャケット着た時 バックて何を合わせてますか🤔? インスタ見てもバックなしの写真とか みんな巾着バックばっかであまり参考にならず🤦🏻♀️ こんなバック合いますよ👍🏻とか こんなのはどうですか?など コメントください🥺 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 コーデ 写真 インスタ 👶🏻🧒🏻(生後4ヶ月, 7歳) コメント くまくま ショルダーバッグ(いまの若い子はジャケットの下にしょってお腹側にするらしく、真似してます🤣私の時代は普通に後ろに背負ってたので違和感。笑)か、画像みたいなヘロヘロ←のトートバッグ持ってます♥️ 9月26日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます‼ 私もさっきジャケットの下に ショルダーバッグ付けてる方 見ました🤔流行ってるんですね❤️ トートバッグ!!ありですね✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
私もさっきジャケットの下に
ショルダーバッグ付けてる方
見ました🤔流行ってるんですね❤️
トートバッグ!!ありですね✨