コメント
はむはむ
4年くらいやってますが今のところ何もしてないです。したことないです😂
退会ユーザー
所得が年38万を超えたら確定申告が必要ですよ!
住民税については金額関係なしに申告必須です。
はむはむ
4年くらいやってますが今のところ何もしてないです。したことないです😂
退会ユーザー
所得が年38万を超えたら確定申告が必要ですよ!
住民税については金額関係なしに申告必須です。
「お仕事」に関する質問
本当に生きづらい…。 育休中なのにずっと職場のことを考えている。 子供がいれば思うように仕事が出来なかったり、条件変わるのは仕方ないと思うのですが、ダメなんじゃないかと自分を責めてしまう。 産後2ヶ月で仕事復帰…
早朝保育(有料)って大体7:00~8:29までのところが多いんでしょうか?? 転職を考えている職場が少し距離があるので、8時すぎには送らないといけなくなりそうなんです。 まだ扶養内予定なのでそこでプラス月額3000円取ら…
子どもがしょっちゅう風邪をひいて急なお休みをもらうんですが、急なお休みをもらって迷惑かけてしまうような職場に勤めている私がいけないのか、急なお休みがでても回せるように人員を組んでいない経営者が悪いのかどっ…
お仕事人気の質問ランキング
な
年にどれくらい稼げましたか?確か16万くらいの収入を得たら確定申告しなきゃいけないと聞いたことがありまして💦
はむはむ
月に1万くらい稼いでて年に12万くらいかな
そうなんですね😭
確定申告する方もいるみたいですが自分いまいちわかってないです💧