コメント
はむはむ
4年くらいやってますが今のところ何もしてないです。したことないです😂
退会ユーザー
所得が年38万を超えたら確定申告が必要ですよ!
住民税については金額関係なしに申告必須です。
はむはむ
4年くらいやってますが今のところ何もしてないです。したことないです😂
退会ユーザー
所得が年38万を超えたら確定申告が必要ですよ!
住民税については金額関係なしに申告必須です。
「お仕事」に関する質問
子供の熱で仕事休みすぎて次行きづらい時とかありますか? 去年までは頻繁に子供達熱出して10月ごろには有給なしのほど休んでたのですが今年度はだいぶ頑張り小さい風邪は引かなかったのですが、11月に上の子インフル…
正社員の方 有休って足りてますか? 足りない方欠勤になってますか? 欠勤何日くらいになりますか? わたし、12月に20日付与されたのに もう10日使いました。 子供2人が小学入学、中学入学の時期で 今後も使う予定あり…
産後5ヶ月。11歳の子もいます。 最後の子だしのんびり子育て出来たらいいな。と言ったのが怒れたようで、夫に地に足をつけろと言われました。俺は貴女より早く死ぬからと。俺が死んだらどうするの?と。そんなの誰にもわ…
お仕事人気の質問ランキング
な
年にどれくらい稼げましたか?確か16万くらいの収入を得たら確定申告しなきゃいけないと聞いたことがありまして💦
はむはむ
月に1万くらい稼いでて年に12万くらいかな
そうなんですね😭
確定申告する方もいるみたいですが自分いまいちわかってないです💧