※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたろす
妊娠・出産

2人目の赤ちゃんの性別が分からず、エコーDVDで確認中。ピンクの丸が気になる。性別の予想をしてほしい。

上の子の時は生まれてくるまで性別分からずで、2人目は先生が教えてくれる先生ではなく、分からないままです。
今日病院へ行き、これが太ももの骨🦴で〜と説明してくれ、帰ってきてエコーDVDを見直してたんですが、ピンクの丸で囲ってる部分が股だと思うんですが、、、(先生の説明だと右側が頭の方向です)
シンボルがついてなければ、葉っぱの様な感じもないです、、隠れてるのかな?シンボルが見えないから女の子かな?と思ったり、、気になって仕方ないです🤣🤣🤣
みなさんの意見お願いします🙇‍♀️💓💓💓

コメント

かに

性別知りたいならほかの病院で4Dエコーだけやってもらうのも良いかと。私はたんに見てみたくてほかの病院にエコーだけしに行きましたが、性別もバッチリ教えてくれましたよ。複数の先生から確定もらって、間違いないなと確信できて良かったです。

• はるたろす

はるたろす

そうですね🥺一度そうしてみます!ありがとうございます!

• 10月2日