妊活 海外製の排卵検査薬についてです。みなさを何使ってますか?おすすめあり… 海外製の排卵検査薬についてです。 みなさを何使ってますか?おすすめありますか? 私はwonderfo っていう中国製のを使っていたのですが、他のに変えてみようかなとも考えてます。 でも前周期とかと比較的するためになるべくずっと同じ検査薬のほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 海 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 新コリラックマ ワンステップとwondfoです。どちらも排卵の感度が良いです。 9月26日 ママリ。 毎回、二種類使ってるんですか? 9月26日 新コリラックマ 1人目はワンステップを使ったり、無くなったらwondfoにしてみたり自分に合うものを試してました。 2人目はwondfoでした。 9月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
毎回、二種類使ってるんですか?
新コリラックマ
1人目はワンステップを使ったり、無くなったらwondfoにしてみたり自分に合うものを試してました。
2人目はwondfoでした。