破水かも!?と思って受診されたことのある方いらっしゃいますか??いくらくらいかかりましたか?😄
破水かも!?と思って受診されたことのある方いらっしゃいますか??
いくらくらいかかりましたか?😄
- ひなの(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

うどん
夜間に出産予定の産院に電話して受診しましたがお金かかりませんでしたよー!
リトマス紙みたいな紙で、膣から出た水が羊水か羊水じゃないか検査しておしまいでした✨

ままり
予定日前日に尿漏れ?破水?と思って受診したら破水でした。そのまま入院だったのでそれ自体の費用はわかりません。
検査みたいなのもしたのかどうなのか…
内診されてすぐ破水だねーと言われました!
参考にならずすみません。
-
ひなの
そうなんですね😳!
オリモノか破水なのか分からず1日過ぎそうです😅💦
ありがとうございます✨- 9月26日
-
ままり
私の感じ方は、本当におしっこみたいにサラーって出てきて、自分の意思で止められなかったです。
トイレ座ってもチョロチョローみたいな感じで。
あと自分で確認したのは尿のアンモニア臭がするかしないかと黄色っぽいか無色かで、自分で確認してる最中にピンクっぽいおりもの?血混じりの水?が出てきたので、これはおしっこじゃない!ってなりました。- 9月26日

コママ
あります!破水ではありませんでしたが💦時間外に受診し、念の為NST検査もして4000円くらいかかったと思います。
-
ひなの
4000円ですか!参考になります😭🙏
ありがとうございます😉- 9月26日
うどん
ちなみに二回目は本当に破水していてその時はそのまま入院でした!
ひなの
お金かからなかったんですね😳
うちのところはかかると思います😂😂💔
2回目ということは1回目は違ったということでしょうか??
うどん
私もお金かかると思ってたのでびっくりでした🙄
1回目は破水ではなくて、検査だけして帰りました!
2回目はそのまま入院になったので入院代や食事代はかかったと思います!
ひなの
破水かどうかって判断難しいですよね😭😭
ありがとうございます😉❤️