コメント

はるゆきち
短肌着にコンビ肌着、その上に通年用のカバーオールが多かったです😊

( ᜊº-° )ᜊ
肌着と2wayオールですかね🤔
産まれたては小さかったのですがすくすくと大きくなり3ヶ月で70cmの服がパツパツになるようになりました😂
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
カバーオール1.2枚しかないのでお安いの見てみます❤️
3ヶ月でパツパツ!素晴らしい成長😍- 9月26日
はるゆきち
短肌着にコンビ肌着、その上に通年用のカバーオールが多かったです😊
( ᜊº-° )ᜊ
肌着と2wayオールですかね🤔
産まれたては小さかったのですがすくすくと大きくなり3ヶ月で70cmの服がパツパツになるようになりました😂
ぎゃびー
カバーオール1.2枚しかないのでお安いの見てみます❤️
3ヶ月でパツパツ!素晴らしい成長😍
「性別」に関する質問
お腹の出方で性別診断するやつあるじゃないですか、 それってどれくらいの確率で当たるんですか? 皆さんの経験お願いします🙇♀️ 前に出てたら男の子 まあるく出てたら女の子 らしいですが、私は見た感じ分かりませんで…
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
妊婦健診で性別わかってしまうときは男の子がおおいですか?先生は20週入ってなくても確定といいますか? ほぼ男の子!とかいいかたは何かありますか? 100%じゃないからっていいかたは女の子ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
2番目が真夏であまり使わずカバーオール無いのでお安いの見つけたら買っておこうと思います❤️