※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お金・保険

PayPayの20%還元は残高払いのみ。楽天カードでPayPay経由支払いすると0.5%還元。楽天カードでクレカ払いの方が得。

なんどもすみません。PayPayの20パーセント還元は残高払いのみですよね。クレカ払いだと対象外だったり、0.5パーセント還元となってました。
私が使ってるのは楽天カードなんですが、田舎で近くに楽天ペイを使える店が少なくPayPayにしようと思ったんです。
でも、PayPay通して楽天カードで支払うと0.5パーセントしか還元されないから、これならPayPay登録しないで今まで通りふつうにレジでクレカ出して払った方が得ですよね?!
楽天カードの還元率は1パーセントなのでPayPay登録で損をしますよね😢?

コメント

へびいちご🍓

クレカ登録して、クレカから残高チャージしてpaypayで支払えば対象になると思います😃

• あー

あー

ありがとうございます😊

• 9月27日
ゆり

現在20%還元はしていません。
還元率は変わってきてます。
紗栄ちゃん♡さんがおっしゃっている支払い方法だと
楽天ポイント1%+PayPay残高0.5%還元でそれぞれ還元って事です。
PayPay残高の0.5%還元があるので損はしません。
どうしてもクレジットカードで支払って最大還元率を受けたいならYahooカードを作る事をおすすめします。
PayPayはYahooカードユーザーに恩恵がある様になっています。
上の方がおっしゃっている方法はYahooカードでしか出来ません。

• あー

あー

昨日投稿時点でホームページ見たら、買い物によっては残高支払いで20パーセント還元してましたけどね😅
    ありがとうございます!

• 9月27日