コメント
アミまま
冷凍食品便利です!
子ども用だと、野菜入り小うどんとかカット豆腐とか、鶏ひき肉とかしらすとか…うどんは私が仕事で旦那にごはん作ってもらうとき、子どもも食べられるので小さい時ホントに重宝しました😆最近は揚げるだけ焼くだけの魚や肉の下味ついたやつもよく使います。
だしパック、粉末だし、鶏がらスープなど調味料系もパルのものを使ってます🙌
アミまま
冷凍食品便利です!
子ども用だと、野菜入り小うどんとかカット豆腐とか、鶏ひき肉とかしらすとか…うどんは私が仕事で旦那にごはん作ってもらうとき、子どもも食べられるので小さい時ホントに重宝しました😆最近は揚げるだけ焼くだけの魚や肉の下味ついたやつもよく使います。
だしパック、粉末だし、鶏がらスープなど調味料系もパルのものを使ってます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
横浜市在住の方にご質問です。子供が産まれてから近所以外ほとんどお出かけをしていなかったので、そろそろ子供のためのお出かけをしたいのですが、8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きやすいところってどういうところでしょうか…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
ママよりばあちゃんが良い!と言われてしまいました😥 現在2人目妊娠中で、つわりがまだ辛い時期の為、2歳の息子にあまり構ってあげられない日が続いてました。 まだ自宅保育中で義父母と同居しているので、仕事や私の具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️✨