その他の疑問 ミスドのドーナツですが、冷凍できますか?食べるときは、レンジであたた… ミスドのドーナツですが、冷凍できますか? 食べるときは、レンジであたためて、大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 たか(6歳) コメント nanana 物によりますね💦 オールドファッションとかならできるけど、クリーム系やはやめたほうがいいかもしれないですね😅 9月26日 たか そうなんですね❕オールドファッション好きですので、色々買って冷凍と思いましたが、そのくらいにしておきますね☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね❕オールドファッション好きですので、色々買って冷凍と思いましたが、そのくらいにしておきますね☺️