秋冬向けの保湿アイテムを探しています。桃の葉ローションは夏には良かったが、最近保湿不足を感じています。オススメがあれば教えてください。
秋冬に向けてしっとり保湿できるものを探しているのですが、
オススメあったら教えてください💗
今は桃の葉ローションを使っていて、夏は良かったんですが保湿されていないようで最近気になりだして..💦
- (22)(5歳10ヶ月)
コメント

ぴぴぴ
桃の葉ローションはさっぱりしてますよね。
アトピタの方がしっとりかもしれません。
一番いいのは、小児科でお風呂上がりの保湿剤を処方してもらうのが効果ありますけどね´ᴗ` 子供だから無料ですし。

ma
ピジョンのミルクローション安いのにしっとりします💓
白と黄色とありますが、秋冬なら黄色の方がしっとりしそうですね☺️✨
-
(22)
気になってたやつです💗
黄色のほうがいいんですね✨
ありがとうございます😊- 9月26日

もっこ
ママアンドキッズのローションは保湿されて気に入っていました!
でも小児科で処方していただいたローションやクリームの方が、無料だししっとりします^_^
予防接種のついでに、保湿のローションやクリームが欲しいと言えば、処方していただけます
-
(22)
ママアンドキッズは試供品を使ったことがあっていいなとは思うんですがちょっと高くって💦
ついでに言ったら処方してもらえるんですね!
もうすぐ予防接種なので処方してもらいます💗- 9月27日

mamari
キュレルのローションいいですよー☺️
-
(22)
ベビーも使えるのがあるんですね😳知らなかったです💦
チェックしてみます!- 9月27日
(22)
特に肌トラブルがなくても保湿剤が欲しいと言ったら処方してくれるのでしょうか??
来月予防接種のため小児科に行く予定があるのですが、そのついでにもらうこともできるんですかね💦
質問ばかりすみません😣
ぴぴぴ
肌トラブルがなくても、お風呂上がりの乾燥が気になる。と言えば処方してもらえますよ!
(22)
そうなんですね!
ありがとうございます😂💗