その他の疑問 病院でのMRI結果の確認方法について教えてください。診察室で結果を見るのでしょうか。 病院での流れが分からずどなたか教えてください。 お恥ずかしい質問で失礼します。 現在通院している病院はMRIの設備がなく、紹介状をいただきました。 他院でMRIの検査後、通院している病院あてにDVDと書類をもらいました。 通院している病院に提出しましたが、提出して終わりではないですよね? 診察室で私も一緒に結果を見る感じですよね? 受付に聞いた方が早いかもですが、受付がごたついているのでここで質問させていただきました。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 DVD ミニオン(7歳) コメント ぱーら 病院によると思います! かかりつけの病院にMRIの結果を渡して、その日のうちに説明を受けるところもあれば、後日外来で説明を受けることもあります✋ 9月26日 ミニオン そうなんですね😣 受付に提出した際に何も言われなかったので、心配になりました😭空いたら聞いてみようと思います!ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
そうなんですね😣
受付に提出した際に何も言われなかったので、心配になりました😭空いたら聞いてみようと思います!ありがとうございます😊