tarako
病院によるみたいですよ!
私が通ってるところは1人目も2人目も別々の総合病院でしたが強制でした😂
退会ユーザー
事前に言われなかったです😃
ママリ
私が行ってる病院では血液検査で血糖値ひかかって、そこで初めて説明されてサイダー飲むやつやりました!
特に血液検査で異常なければなんの説明もなかったのでやるかやらないか病院によるんですかね🤔
tarako
病院によるみたいですよ!
私が通ってるところは1人目も2人目も別々の総合病院でしたが強制でした😂
退会ユーザー
事前に言われなかったです😃
ママリ
私が行ってる病院では血液検査で血糖値ひかかって、そこで初めて説明されてサイダー飲むやつやりました!
特に血液検査で異常なければなんの説明もなかったのでやるかやらないか病院によるんですかね🤔
「検診」に関する質問
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
バイバイ、ぱちぱち、覚えたのにやらなくなるのはあるあるですか? いまは指差し🫵がブームで☝️しならがら手を振ってIKKOさんみたいになっています。 明後日10ヶ月検診なんですけど、真似しますか?って所はハイなのかいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント