コメント
ママリ
私は自分で冷凍したカボチャではやりませんが、
コープとかで冷凍で売ってるものでは調理後再冷凍しちゃいます!
退会ユーザー
冷食ので 大丈夫ですよ 🥰
-
あちゃま
解凍して焼いて冷凍で大丈夫ってことですよね💦
- 9月26日
ママリ
私は自分で冷凍したカボチャではやりませんが、
コープとかで冷凍で売ってるものでは調理後再冷凍しちゃいます!
退会ユーザー
冷食ので 大丈夫ですよ 🥰
あちゃま
解凍して焼いて冷凍で大丈夫ってことですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるので…
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
歯が生え始めた時の歯磨きケアについて聞きたいです😣 現在1歳3ヶ月の子で、歯が生え始めたのが1歳2ヶ月頃で遅く、今は下の歯2本だいぶ出てきました。 歯ブラシは6ヶ月からカミカミできるものやガーゼでケアを続けており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
冷凍食品のカボチャなので大丈夫ですかね😭?
自分でかぼちゃとか作るのめんどくさくて冷凍食品のカボチャしかないです(笑)