子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が物を投げる行動に困っています。注意しても改善しないのですが、同じような経験がありますか。 あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるのですが辞めないので本当に困っています。 同じようなお子さんいますか?🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 息子 泣く 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 上の子は投げてましたね😅 2歳すぎてからやらなくなったと思います! まだあまりうまく自分の気持ちをどこにぶつけていいかわからなかったり言葉で話せないからかなーと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか..... YouTubeとかも見たがるんですけど、これじゃないみたいな感じで結局どれが見たいかわからず💦 そういう時、どんなふうに注意してましたか? 8時間前 ママリ めっちゃありました! 指差して教えて。って言ってました😅 わからない時は嫌なら見なくていい。と言ってそのままにしてみるなら消さない、騒ぎ出すならテレビ消してました笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか.....
YouTubeとかも見たがるんですけど、これじゃないみたいな感じで結局どれが見たいかわからず💦
そういう時、どんなふうに注意してましたか?
ママリ
めっちゃありました!
指差して教えて。って言ってました😅
わからない時は嫌なら見なくていい。と言ってそのままにしてみるなら消さない、騒ぎ出すならテレビ消してました笑