妊活 多嚢胞で、クロミッド 2錠で排卵せず、、今日から3周期はヒスロン内服し… 多嚢胞で、クロミッド 2錠で排卵せず、、 今日から3周期はヒスロン内服して生理周期を整えようということになりました。 この期間は、タイミングをとっても妊娠はしないってことですよね😢?? この期間がもどかしくて。。。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 生理周期 服 chan(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ダー ヒスロン内服中はタイミングとっても妊娠はないですね💦💦 もどかしいですよね💦💦 私は好きな事したり仕事に没頭してました。 9月26日 chan もどかしくて😭 焦らず、体に良いことしながら妊娠しやすい体に整えていこうと思います!!!ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
もどかしくて😭
焦らず、体に良いことしながら妊娠しやすい体に整えていこうと思います!!!ありがとうございます😊