コメント
はるのゆり
うちも毛深いです!
腕はそんな生えてないんですが、胸毛もあるしお尻まで生えてます😫
退会ユーザー
うちの旦那も毛深いです(笑)
たまに子どもらと腹毛をムシってやります😂
-
はじめてのママリ🔰
ムシったら絶対嫌な顔されます😂子供は、お風呂のとき、たまに抜こうとしてて、旦那めっちゃ痛がります💦
- 9月26日
はるのゆり
うちも毛深いです!
腕はそんな生えてないんですが、胸毛もあるしお尻まで生えてます😫
退会ユーザー
うちの旦那も毛深いです(笑)
たまに子どもらと腹毛をムシってやります😂
はじめてのママリ🔰
ムシったら絶対嫌な顔されます😂子供は、お風呂のとき、たまに抜こうとしてて、旦那めっちゃ痛がります💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち、腕も胸も足もお尻も全身毛深いです🤣付き合ってたときはそんなに気にしてなかったですが、結婚して子供出来たら、もう気になって仕方なくなりました💦本人は、仕方ないね😑しか言わないです😓
はるのゆり
胸毛はどうしても恥ずかしくて、夏、プールなど行くときはラッシュガード着て貰うぐらい恥ずかしいです(笑)
家に落ちている太めの短めの髪の毛では無さそうなものは、旦那の毛だと思っています!爆笑
掃除やってもやっても毛ってどこから出てくるの!?って思います😱
はじめてのママリ🔰
たしかに笑 どんなに掃除しても毛が絶対出てくる🤣
プールのとき、旦那もラッシュガード着てますね、本人も胸毛は1番気にしてて、Tシャツも、ユーネックでしっかり首まで隠れるやつしか着ないです、あとはポロシャツが多いかな