※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりまま
子育て・グッズ

最近1日中遊ばせて疲れさせているが、夜泣きが治らず朝まで寝ない。朝まで寝るのはいつになるでしょうか。

もともと夜泣きがひどいので、最近は1日沢山遊ばせてとことん疲れさせるようにしています。なのに夜泣きが治らない😹何度も何度も起きます。いつになったら朝まで寝るのでしょうか😱

コメント

さらい

二歳過ぎにおさまりました。
夜泣ききついですよね

• はりまま

はりまま

ありがとうございます😊まだまだ先ですね😹頑張ります

• 9月26日
さっちゃん

わかります😭
本当にいつになったら朝まで寝てくれるんだろうと毎日思ってます😪
ご飯もたくさん食べて、毎日散歩もスイミングもしてるのに寝ない🤣‼️
ひどい時はお昼寝すらしてくれません🤪おっぱいはもうやめてますか?

• はりまま

はりまま

ありがとうございます😊ホントですよね!体力ありすぎです!何度も夜間断乳を試みましたが失敗し、今では夜中何度も勝手におっぱい飲んでます😱

• 9月26日
  • さっちゃん

さっちゃん

こっちが先に寝てしまいそうですよね😂
    うちも2度断乳に失敗しましたが、2ヶ月ほど前に無事終わりました。
    さぁこれでぐっすり寝てくれる😍と期待してましたが…変わらずです😱笑

• 9月26日
  • はりまま

はりまま

そうなんですか😱断乳しても起きちゃうんですね😂いつになったらゆっくり寝られるようになるんでしょうね😣お互い頑張りましょう❣️

• 9月26日