生理予定日が近づいており、妊娠検査薬が陰性だった場合、妊娠可能性は低いかもしれません。生理予定日がズレている可能性も考えられます。
初めて質問をさせていただきます🥺
生理予定日まであと数日、、、絶賛ソワソワ期です☁️
基礎体温は測っておらずいつもアプリ頼りでしたが、今周期から排卵検査薬を使いました✨
皆さんが載せているようにくっきりとした強陽性にはならず、判定線より若干薄いかな~という日(何日か続けて1番濃かった日)が9/15夜だったので前後(9/9、12、13、14、16)にタイミングを取りました👶
※アプリでは9/14が排卵日、生理予定日は9/28になっています。
数日前に気持ち悪くなったりだるい症状があったので、ラッキーテストの妊娠検査薬を試すも真っ白😳💦💦
生理前のようにお腹がズキズキと痛むので、間もなくリセットかも知れませんがいつもより胸の張り方も違うし、なんだか期待をしてしまいます😂😂😂
アプリの生理予定日とズレている可能性はありますが、、、
生理予定日まで数日のタイミングでラッキーテストの妊娠検査薬が陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか??😭
- シェリー(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
μ's
私も絶賛ソワソワ期です!
検査薬は他のメーカーなど試されましたか?
他のものでもしかしたら反応するかもしれません😊😊
赤ちゃんを授かってますように💕
ちー
私もそらまるさんと生理予定日一緒で、今日ドューテストでフライングしました!ドューテストが一番感度いいと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )
-
シェリー
ドゥーテストいいんですね🥺
他のでも試してみます💕
ドゥーテストで陽性反応でましたか??☺️- 9月26日
-
ちー
今日やったらでました😳!
胸がはってるとゆうか乳首がいたくて、嗚咽がとまらなくてもしかしてっておもってしてみました!- 9月26日
-
シェリー
わーーおめでとうございます🥺💓
乳首が痛くなるって良く聞きますよね✨ズキズキというよりかは擦れると痛いって感じでしょうか??- 9月26日
-
ちー
でも先月化学流産してるので不安な日々です😭
たまにずきずき、擦れるといたいって感じですね😳- 9月26日
-
シェリー
そうだったんですね😭
病院いかれるまで不安かと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれることを祈っております💓
ズキズキもするんですね😳!参考になります!- 9月26日
-
ちー
ありがとうございます😭❤️
私は1人目でおっぱいにも妊娠線できたんですが、その線がいたいってかんじです😭とても分かりにくい😭💦すみません…- 9月26日
-
シェリー
そうだったんですね!☺️
色々教えて下さりありがとうございます✨
私は他の妊娠検査薬でも試しましたがまた真っ白でした😭😭😭
また頑張ります😢- 9月26日
シェリー
ありがとうございます☺️✨
他のメーカーの検査薬はまだ試していないので数日おいてまた試してみます💕
あーさんはもう検査薬試されましたか??🥺
μ's
検査薬変えるだけでうーっすらですが陽性になりましたよ!!
このままいけばですが。。。
シェリー
おめでとうございます🥰
これから濃くなっていくといいですね👶💓
妊娠の初期症状など何かありましたか??
μ's
ありがとうございます💕
胸の張りと熱っぽさがあり生理前と同じだったので不安でした💦
シェリー
やはり生理前と妊娠前の症状は似ているんですね😳✨
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺